- ホーム
- 料理
名物

二甲のビシャカツ
2,970円(税込)
本家本元の「ビシャカツ」絶妙な火入れで調理されたフィレ肉を、大阪串カツソースから着想を得た特製ソースにビシャビシャに。
1/10

二甲のビシャカツ
2,970円(税込)
本家本元の「ビシャカツ」絶妙な火入れで調理されたフィレ肉を、大阪串カツソースから着想を得た特製ソースにビシャビシャに。
とある日の一品 (仕入れ等により変更になる場合があります)
前菜盛り合わせ きっと満足
1,650円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ きっと満足
1,650円(税込)

玉ねぎの冷菜 技術
880円(税込)
1/10

玉ねぎの冷菜 技術
880円(税込)
おつまみポリポリ ピーカンナッツの飴炊き
660円(税込)
1/10
おつまみポリポリ ピーカンナッツの飴炊き
660円(税込)
お通しの自家製バケットお供 バター2種
880円(税込)
1/10
お通しの自家製バケットお供 バター2種
880円(税込)
玉ねぎの冷菜 技術
880円(税込)
1/10
玉ねぎの冷菜 技術
880円(税込)
お肉のパテ ハイビスカスソース
1,100円(税込)
1/10
お肉のパテ ハイビスカスソース
1,100円(税込)
熟成ハム レモンとツナのソース
1,320円(税込)
1/10
熟成ハム レモンとツナのソース
1,320円(税込)
砂肝コンフィとレバーペースト
1,100円(税込)
1/10
砂肝コンフィとレバーペースト
1,100円(税込)
アツアツ オイルサーディン
1,320円(税込)
1/10
アツアツ オイルサーディン
1,320円(税込)

カルパッチョ
1,650円(税込)
1/10

カルパッチョ
1,650円(税込)
カラスミ とうもろこし かき揚げ
1,100円(税込)
1/10
カラスミ とうもろこし かき揚げ
1,100円(税込)

手羽先の唐揚げ サルシッチャ
880円(税込)
1/10

手羽先の唐揚げ サルシッチャ
880円(税込)
舞茸とチーズのグラタン
1,320円(税込)
1/10
舞茸とチーズのグラタン
1,320円(税込)
牛ホホ煮込み 柔らかあ
1,650円(税込)
1/10
牛ホホ煮込み 柔らかあ
1,650円(税込)
ちょい辛 仔牛トリッパ
1,650円(税込)
1/10
ちょい辛 仔牛トリッパ
1,650円(税込)

胡椒とチーズのパスタ
1,980円(税込)
1/10

胡椒とチーズのパスタ
1,980円(税込)
サワラの冷菜
1,320円(税込)
1/10
サワラの冷菜
1,320円(税込)
新定番おつまみ じゃがいもとカラスミ
880円(税込)
1/10
新定番おつまみ じゃがいもとカラスミ
880円(税込)
黒スグリの真っ黒 酢豚
1,650円(税込)
1/10
黒スグリの真っ黒 酢豚
1,650円(税込)
モンちゃんの甘い〆
880円(税込)
1/10
モンちゃんの甘い〆
880円(税込)

